Les Petites Tables, cheffe à domicile
Convivialité autour d'une cuisine créative et ludique avec des produits locaux et de saison !
Sur Montluçon et son agglomération
Repas ponctuel de 4 à 10 convives
Préparation de repas réguliers pour 1 à 4 personnes pour 5 à 10 repas
Les prestations s'entendent hors vaisselle, boissons, fromage, pain.
Les prestations
A la carte !
01
Dîner traditionnel
Pour profiter sereinement de la soirée en famille ou entre amis et déguster des saveurs qui sortent de l'ordinaire ou bien (re)découvrir le terroir.
​
Menu établi avec une entrée, un plat et un dessert.
​
Dès 48 € / personne
03
Apéritif dînatoire
Verrines, wraps, mini cakes, veloutés, couronnes de charcuterie, plateau de fromages, sandwich cakes ... La liberté d'un repas "buffet" et le choix de la portion individuel !
​
Dès 35 €/ personne. Pour 6 à 12 convives.
02
Dîner festif
Mise à l'honneur de mets raffinés, découverte de produits d'exception : une dégustation haute en saveurs selon vos goûts et vos envies !
​
Menu établi avec une entrée, un plat et un dessert.
​
Dès 58 € / personne
04
Votre semaine de dîners : batchcooking !
Menus, organisation, pré-préparation et cuisson des repas (déjeuners, dîners). Menu pour une semaine de "fait maison", des repas qualitatifs, variés et équilibrés, selon vos préférences: entrées, plats, desserts.
Pour 1 à 4 personnes, pour 5 à 10 repas
Dès 10 € / personne / repas
​
L'organisation
Pour les repas ponctuels, l'arrivée est prévue 2h avant le début du repas.
J'utilise votre matériel et vos instruments, j'apporte le nécessaire (couteaux, planche à découper, matériel spécifique). Votre cuisine sera laissée propre, vaisselle faite.
​
Sont exclus de la prestation : la décoration, la mise de table, l'intendance, la vaisselle (verrerie, couverts, assiettes), sauf prestation "apéritif dînatoire"..
​
Pour le batch cooking, je prévois de 2 à 3 h d'occupation de votre cuisine, j'utilise votre matériel et vos ustensiles, j'apporte le nécessaire (couteaux, planche à découper, matériel spécifique). Votre cuisine sera laissée propre, vaisselle faite.
Sont exclus de la prestation : la mise de table, les contenants et boîtes nécessaires au stockage des repas.