top of page
Fresh Feta Salad

Les Petites Tables, cheffe à domicile

Convivialité autour d'une cuisine créative et ludique avec des produits locaux et de saison !

Sur Montluçon et son agglomération

Repas ponctuel de 4 à 10 convives

Préparation de repas réguliers pour 1 à 4 personnes pour 5 à 10 repas

Les prestations s'entendent hors vaisselle, boissons, fromage, pain.

cheffe à domicile les petites tables.jpg

Les prestations

A la carte !

01

Dîner traditionnel

Pour profiter sereinement de la soirée en famille ou entre amis et déguster des saveurs qui sortent de l'ordinaire ou bien (re)découvrir le terroir.

Menu établi avec une entrée, un plat et un dessert.

Dès 48 € / personne

03

Apéritif dînatoire

Verrines, wraps, mini cakes, veloutés, couronnes de charcuterie, plateau de fromages, sandwich cakes ...  La liberté d'un repas "buffet" et le choix de la portion individuel ! 

Dès 35 €/ personne. Pour 6 à 12 convives.

02

Dîner festif

Mise à l'honneur de mets raffinés, découverte de produits d'exception : une dégustation haute en saveurs selon vos goûts et vos envies !

Menu établi avec une entrée, un plat et un dessert.

Dès 58 € / personne

04

Votre semaine de dîners : batchcooking !

Menus, organisation, pré-préparation et cuisson des repas (déjeuners, dîners). Menu pour une semaine de "fait maison", des repas qualitatifs, variés et équilibrés, selon vos préférences: entrées, plats, desserts.

Pour 1 à 4 personnes, pour 5 à 10 repas

Dès 10 € / personne / repas

L'organisation

Pour les repas ponctuels, l'arrivée est prévue 2h avant le début du repas.

J'utilise votre matériel et vos instruments, j'apporte le nécessaire (couteaux, planche à découper, matériel spécifique). Votre cuisine sera laissée propre, vaisselle faite.

Sont exclus de la prestation : la décoration, la mise de table, l'intendance, la vaisselle (verrerie, couverts, assiettes), sauf prestation "apéritif dînatoire"..

Pour le batch cooking, je prévois de 2 à 3 h d'occupation de votre cuisine, j'utilise votre matériel et vos ustensiles,  j'apporte le nécessaire (couteaux, planche à découper, matériel spécifique). Votre cuisine sera laissée propre, vaisselle faite.

 

Sont exclus de la prestation : la  mise de table, les contenants et boîtes nécessaires au stockage des repas.

bottom of page