top of page
Fresh Feta Salad

Les Petites Tables, cheffe à domicile

Convivialité autour d'une cuisine créative et ludique avec des produits locaux et de saison !

Sur Montluçon et son agglomération

Repas ponctuel de 4 à 10 convives

Préparation de repas réguliers pour 1 à 4 personnes pour 5 à 10 repas

Les prestations s'entendent hors vaisselle, boissons, fromage, pain.

cheffe à domicile les petites tables.jpg

Les prestations

A la carte !

01

Dîner traditionnel

Pour profiter sereinement de la soirée en famille ou entre amis et déguster des saveurs qui sortent de l'ordinaire ou bien (re)découvrir le terroir.

​

Menu établi avec une entrée, un plat et un dessert.

​

Dès 48 € / personne

03

Apéritif dînatoire

Verrines, wraps, mini cakes, veloutés, couronnes de charcuterie, plateau de fromages, sandwich cakes ...  La liberté d'un repas "buffet" et le choix de la portion individuel ! 

​

Dès 35 €/ personne. Pour 6 à 12 convives.

02

Dîner festif

Mise à l'honneur de mets raffinés, découverte de produits d'exception : une dégustation haute en saveurs selon vos goûts et vos envies !

​

Menu établi avec une entrée, un plat et un dessert.

​

Dès 58 € / personne

04

Votre semaine de dîners : batchcooking !

Menus, organisation, pré-préparation et cuisson des repas (déjeuners, dîners). Menu pour une semaine de "fait maison", des repas qualitatifs, variés et équilibrés, selon vos préférences: entrées, plats, desserts.

Pour 1 à 4 personnes, pour 5 à 10 repas

Dès 10 € / personne / repas

​

L'organisation

Pour les repas ponctuels, l'arrivée est prévue 2h avant le début du repas.

J'utilise votre matériel et vos instruments, j'apporte le nécessaire (couteaux, planche à découper, matériel spécifique). Votre cuisine sera laissée propre, vaisselle faite.

​

Sont exclus de la prestation : la décoration, la mise de table, l'intendance, la vaisselle (verrerie, couverts, assiettes), sauf prestation "apéritif dînatoire"..

​

Pour le batch cooking, je prévois de 2 à 3 h d'occupation de votre cuisine, j'utilise votre matériel et vos ustensiles,  j'apporte le nécessaire (couteaux, planche à découper, matériel spécifique). Votre cuisine sera laissée propre, vaisselle faite.

 

Sont exclus de la prestation : la  mise de table, les contenants et boîtes nécessaires au stockage des repas.

bottom of page