Les Petites Tables, cheffe à domicile
Convivialité autour d'une cuisine créative et ludique avec des produits locaux et de saison !
Sur Montluçon et son agglomération
Repas ponctuel de 4 à 10 convives
Préparation de repas réguliers pour 1 à 4 personnes pour 5 à 10 repas
Les prestations s'entendent hors vaisselle, boissons, fromage, pain.
Les prestations
A la carte !
01
Dîner traditionnel
Pour profiter sereinement de la soirée en famille ou entre amis et déguster des saveurs qui sortent de l'ordinaire ou bien (re)découvrir le terroir.
Menu établi avec une entrée, un plat et un dessert.
Dès 48 € / personne
03
Apéritif dînatoire
Verrines, wraps, mini cakes, veloutés, couronnes de charcuterie, plateau de fromages, sandwich cakes ... La liberté d'un repas "buffet" et le choix de la portion individuel !
Dès 35 €/ personne. Pour 6 à 12 convives.
02
Dîner festif
Mise à l'honneur de mets raffinés, découverte de produits d'exception : une dégustation haute en saveurs selon vos goûts et vos envies !
Menu établi avec une entrée, un plat et un dessert.
Dès 58 € / personne
04
Votre semaine de dîners : batchcooking !
Menus, organisation, pré-préparation et cuisson des repas (déjeuners, dîners). Menu pour une semaine de "fait maison", des repas qualitatifs, variés et équilibrés, selon vos préférences: entrées, plats, desserts.
Pour 1 à 4 personnes, pour 5 à 10 repas
Dès 10 € / personne / repas
L'organisation
Pour les repas ponctuels, l'arrivée est prévue 2h avant le début du repas.
J'utilise votre matériel et vos instruments, j'apporte le nécessaire (couteaux, planche à découper, matériel spécifique). Votre cuisine sera laissée propre, vaisselle faite.
Sont exclus de la prestation : la décoration, la mise de table, l'intendance, la vaisselle (verrerie, couverts, assiettes), sauf prestation "apéritif dînatoire"..
Pour le batch cooking, je prévois de 2 à 3 h d'occupation de votre cuisine, j'utilise votre matériel et vos ustensiles, j'apporte le nécessaire (couteaux, planche à découper, matériel spécifique). Votre cuisine sera laissée propre, vaisselle faite.
Sont exclus de la prestation : la mise de table, les contenants et boîtes nécessaires au stockage des repas.