Ce que vous proposent Les Petites Tables...
Je décline mes ateliers selon vos envies en durée, en lieu, en thématique:
-
De 2h00 à 1 journée entière,
-
De 6 à 15 personnes,
-
Langues parlées : français, anglais
-
Saveurs d'hier ou d'aujourd'hui, du terroir ou du monde,
-
Apprentissage de la saisonnalité et de l'équilibre alimentaire,
-
Dans vos locaux si l'espace le permet.
-
Je peux vous proposer un lieu d'accueil pour des groupes ( jusqu'à 20 personnes ) avec cuisine professionnelle ( Saint Genest 03310, Colombier 03600 )
-
Devis sur demande
Rencontrons-nous pour définir le projet qui vous ressemble !
Événements spéciaux
J'organise, nous préparons, vous dégustez !
Je vous propose un atelier participatif chez vous ou dans une salle équipée cuisine professionnelle.
Atelier ludique et gourmand de 3h à 5h, avec dégustation
-
Anniversaire, cousinade, soirée en famille ou entre amis
-
Enterrement de vie de jeune fille et de garçon
-
Tarif: dès 48€/adulte, 27€/enfant. 0,65€/km en dehors de l'agglomération de Montluçon
Team buildings, cohésion d'équipe, activité de fin d'année
Un "entre nous" qui se prépare et se déguste ensemble !
C'est toujours agréable de pouvoir partager sa passion avec les autres, et cuisiner est l'une des façons les plus généreuses de le faire.
Pour renforcer votre cohésion d'équipe, impulser des échanges inter-professionnels, intégrer de nouveaux membres, profiter d'un temps "hors bureau" ensemble, je vous propose des recettes gourmandes, un apprentissage pédagogique et une saine compétition !
-
Devis sur demande
Associations, Accueils de loisirs, Offices de tourisme, Amicale des Anciens...
Apprendre ou retrouver le goût et le geste !
Faire ensemble, en famille, donner du sens au goût, retrouver les saveurs d'antan ... Au cours d'un atelier nous apprenons, nous transmettons avec le plaisir de se retrouver pour partager!
Ateliers pédagogiques pour enfants, pour adultes, pour les familles.
Ateliers autour d'une recette, un plat unique à poser sur la table.
Découverte d'un aliment, d'une cuisine, de savoirs, de savoirs faire.
Étude de projets, devis sur demande.
LES THEMES
Brunch, Apéritif dînatoire, Budha bowl, Cuisine du monde, Fond de frigo, Menu végétarien, Menu à la Plancha.... J'étudie toute proposition selon vos envies !
LES INGREDIENTS
Découvrez la richesse des producteurs/productrices de notre terroir !
EN EXTERIEUR
Du 15 mai au 15 octobre, atelier Plancha sur le brasero artisanal de La Michaudière !
Devis sur demande.