
Qui suis-je?
Je m'appelle Vanessa BORTONE, j'ai eu 48 ans en avril et je suis titulaire d'un CAP cuisine suite à une reconversion professionnelle en 2010. J'ai, depuis mon enfance, le goût à cuisiner: ma mère m'a beaucoup appris et mes grands mères étaient des cuisinières hors pair ! J'ai des origines italiennes et polonaises et j'aime notre terroir bourbonnais. J'adore cuisiner avec les épices et découvrir de nouvelles saveurs et j'aime surtout partager.
Depuis fin 2021, je me suis lancée dans cette nouvelle aventure avec plaisir et je travaille chaque jour à proposer des ateliers conviviaux, sans pré requis pour les participant.e.s, avec des recettes mettant en valeur nos producteurs locaux et régionaux pour une cuisine de saison et qui permette à chacun d'apporter de la nouveauté dans sa propre cuisine !
J'ai ce goût du partage et de la transmission dans chacune de mes activités professionnelles. Et quand c'est en bonne compagnie, autour d'une table avec de chouettes recettes, c'est fabuleux !
